|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 code di rospo
- pepe
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- 2 cucchiai di farina
- 100 gr. di olive verdi snocciolate
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- 2 cucchiai di uvetta
- 250 gr. di finocchi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite, lessate i finocchi, tagliateli a spicchi e soffriggeteli per 5 minuti a fuoco medio in metà olio con le olive a fettine, l'uvetta, la buccia del limone a striscette, sale e pepe. Salate, pepate e infarinate il pesce. Rosolate l'aglio nell'olio rimasto, sistemateci poi il pesce e friggetelo bene, bagnate poi con il succo di limone e il vino; lasciate cuocere per 5 minuti. Servite sistemando in piatti individuali un fondo di composto di finocchi e sopra il pesce con il suo sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|