Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AL POMODORO

 Ingredienti :

  • 6 uova
  • sale
  • 400 gr. di pomodori
  • olio d'oliva
  • 1 cipollina
  • parmigiano grattugiato
  • mentuccia
  • pecorino grattugiato

Frittata al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con un pizzico di sale e un po' di parmigiano. Scaldate una padella unta d'olio e versateci il composto di uova per formare una frittata che deve risultare bassa. Quando sarà cotta, toglietela dal fuoco e tagliatela a strisce. Fate un soffritto con olio e cipolla tritata, unite poi i pomodori tritati ed un pizzico di sale; quando il sugo sarà ristretto aggiungete la frittata, lasciate cuocere per 10 minuti unendo il pecorino e la mentuccia.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;