|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di patate lesse
- sale
- 150 gr. di burro
- pepe
- 150 gr. di rigaglie di pollo
- noce moscata grattugiata
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 foglie di salvia
- 2 uova
- 2 cucchiai di pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, schiacciatele e mescolatele bene con i tuorli , 60 gr. di burro, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, gli albumi montati a neve, sale e pepe. Rosolate le rigaglie a pezzetti con 30 gr. di burro, la salvia, sale e pepe. Imburrate delle piccole pirofile, spolveratele con il pangrattato e sistemateci un po' di purè al centro del quale verserete le rigaglie con il loro sugo di cottura. Guarnite con il purè rimasto, cospargete con fiocchi di burro e infornate a 180°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|