Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

ANTIPASTINI DI PURÈ

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di patate lesse
  • sale
  • 150 gr. di burro
  • pepe
  • 150 gr. di rigaglie di pollo
  • noce moscata grattugiata
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 foglie di salvia
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pangrattato

Antipastini di purè

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, schiacciatele e mescolatele bene con i tuorli , 60 gr. di burro, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, gli albumi montati a neve, sale e pepe. Rosolate le rigaglie a pezzetti con 30 gr. di burro, la salvia, sale e pepe. Imburrate delle piccole pirofile, spolveratele con il pangrattato e sistemateci un po' di purè al centro del quale verserete le rigaglie con il loro sugo di cottura. Guarnite con il purè rimasto, cospargete con fiocchi di burro e infornate a 180°.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;