|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 3 peperoni
- sale
- 3 zucchine
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 cipolle rosse
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1 spicchio d'aglio
- 4 filetti d'acciuga sott'olio
- 4 cucchiai d'aceto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i peperoni togliendo semi e filamenti, tagliateli a striscette; spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini e tagliate a fette le cipolle. In una padella scaldate 2 cucchiai d'olio, unite le verdure, l'aceto, sale e cuocete per 10 minuti a fuoco vivo fino a che il liquido non sia evaporato. Aggiungete l'aglio a fettine, i capperi e le acciughe scolati; condite con l'olio rimasto, mescolate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|