Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA CON CIPOLLE

 Ingredienti :

  • 600 gr. di pasta tipo conchiglie
  • 6 cipolle
  • olio
  • sale
  • pepe
  • conserva di pomodoro
  • prezzemolo

Pasta con cipolle

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d'olio e 2 di acqua. Quando la cipolla diventerà morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' d'acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metà e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;