|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di linguine
- sale
- 200 gr. di salsiccia
- 40 gr. di burro
- 4 cucchiai d'olio
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 2 cuori di lattuga
- 400 gr. di pisellini
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il peperone togliendo gambo, semi, filamenti e tagliatelo a striscette; tagliate anche la lattuga a striscette e tritate la cipolla. Scaldate metà dell'olio, unite la salsiccia a pezzetti e rosolate per 5 minuti; aggiungete la cipolla, lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio. Dopodiché unite tutte le altre verdure, sale e cuocete a fuoco basso per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con le verdure, l'olio rimasto e il burro a pezzi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|