|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di trota salmonata affumicata
- pepe
- 100 gr. di salmone affumicato
- sale
- 150 gr. di formaggio caprino
- olio d'oliva
- 1 albume
- 1 baguette
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- 1 ceppo di indivia
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate il cipollotto e l'indivia tritati nell'olio; aggiungete poi un mestolo d'acqua calda, continuate la cottura per 10 minuti, salate e pepate. Frullate il pesce con il formaggio, l'indivia, il succo del limone, l'albume montato a neve, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mettete la mousse in frigo per 30 minuti. Tagliate la baguette a fette, tostatele e servitele spalmandoci la mousse.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|