Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI PESCHE

 Ingredienti :

  • 4 pesche
  • crema
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 3 albumi
 Per la pasta frolla:
  • 250 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 150 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 70 gr. di zucchero

Torta di pesche

Preparazione della ricetta:

Preparate la pasta frolla mescolando bene tutti gli ingredienti, stendetela e foderateci una tortiera imburrata. Infornate a 180° per 30 minuti. Sformate il dolce, ricopritelo con la crema, sistemateci sopra le pesche sbucciate e tagliate a metà. Montate a neve ferma gli albumi e mescolateci lo zucchero a velo; versate sulle pesche e infornate fino a che non si formi una meringa dorata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;