Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI AL PESCE DOLCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 10 fette di pan carrè
  • succo d'arancia
  • 100 gr. di filetti d'acciuga sott'olio
  • 10 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 80 gr. di burro

Crostini al pesce dolce

Preparazione della ricetta:

Togliete la crosta al pane, tagliate le fette a metà, tostatele e imburratele; su ogni rettangolo sistemate 1/2 filetto d'acciuga. Mettete i crostini in una teglia da forno e cospargete con il parmigiano. Infornate fino a che non si formi una crosticina in superficie. Sistemate in un piatto da portata, bagnate col succo d'arancia e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;