|
Ingredienti :
- 2 cucchiai di zenzero grattugiato
- 4 patate
- 2 peperoncini verdi
- 2 cucchiaini di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 3 gambi di sedano
- 250 ml. di siero di latte
- 4 pomodori
- 100 gr. di zucchero di canna
- 3 zucchine
- 1 ananas
- 2 cucchiaini di paprika
- 3 carote
- 2 cucchiai di polpa di mango
- 150 gr. di succo di tamarindo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete lo zenzero con i peperoncini a pezzi, unite poi il pepe, il siero di latte e lasciate cuocere ancora per qualche secondo. Aggiungete il succo di tamarindo, lo zucchero, l'ananas a pezzi, le carote a fette, il mango; portate a bollore mescolando di tanto in tanto. Dopodiché unite le zucchine a cubetti e cuocete fino a che non diventino tenere, poi mettete i pomodori e il sedano a pezzi, il sale, le patate a cubetti e fritte precedentemente. Lasciate cuocere fino a che tutte le verdure non diventino morbide.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|