Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • 200 gr. di filetti d'acciuga
  • sale
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Frittata al tonno

Preparazione della ricetta:

Lavate bene il pesce, metà tagliatene a dadini e metà passatelo nel pangrattato. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il tonno e l'acciuga a dadini; mescolate bene il tutto. Ungete con l'olio una teglia e scolatela, versateci la frittata e sopra sistemateci le acciughe rimaste. Infornate a 180° per 25 minuti o comunque fino a che non diventerà dorata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;