|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- pepe
- 200 gr. di filetti d'acciuga
- sale
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 50 gr. di tonno sott'olio
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate bene il pesce, metà tagliatene a dadini e metà passatelo nel pangrattato. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il tonno e l'acciuga a dadini; mescolate bene il tutto. Ungete con l'olio una teglia e scolatela, versateci la frittata e sopra sistemateci le acciughe rimaste. Infornate a 180° per 25 minuti o comunque fino a che non diventerà dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|