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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di salmone
- 2 tuorli
- sale
- 2 limoni
- pepe
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di aceto
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Preparazione della ricetta:
Condite il salmone con sale, pepe e sistematelo in una pirofila con sopra le cipolle a fette. Versateci poi acqua bollente salata fino a coprire il pesce e coprite con alluminio; infornate a 160° per 25 minuti. Dopodiché sistemate il pesce in un piatto da portata togliendo tutta la cipolla; filtrate il sugo di cottura e uniteci l'aceto, lo zucchero, il succo di limone e lasciate restringere a fuoco basso. Sbattete i tuorli con un cucchiaio di questo composto, mescolate bene poi unite tutto il resto del liquido e cuocete a bagnomaria mescolando continuamente fino a che la salsa non diventi densa. Versate sul salmone, lasciate raffreddare, poi mettete in frigo per 2 ore.
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By RicettePerTutti.it
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