|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di filetto di nasello
- pepe
- 200 gr. di coste di sedano
- sale
- 10 foglie di sedano
- 1 cipolla
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di uvetta
- 20 olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete tutti i filamenti al sedano, tagliatelo a bastoncini e cuocetelo a fuoco vivo per 8 minuti in una teglia da forno con l'olio, la cipolla e 2 dl. d'acqua. Dopodiché salate, pepate, unite il nasello salato, le olive, i pinoli, l'uvetta strizzata che avrete rinvenuto in acqua tiepida per 15 minuti e le foglie di sedano. Coprite con alluminio, infornate a 180° per 20 minuti. Servite cospargendo il nasello con il suo sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|