|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,5 kg. di finocchi
- pepe
- olio d'oliva
- sale
- 30 gr. di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 30 gr. di pinoli
- aceto
- 1 fetta di pan carrè
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi, metteteli in un tegame con 3 cucchiai d'olio, sale e coprite fino a metà con acqua; portate a bollore, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a che il liquido non sarà tutto evaporato e i finocchi non siano diventati morbidi. Bagnate in acqua e aceto il pan carrè, poi mettetelo nel frullatore strizzato con il prezzemolo, i pinoli, l'aglio, 120 gr. d'olio d'oliva, sale e pepe; frullate fino a farla diventare una salsa omogenea. Condite i finocchi con la salsa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|