Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 kg. di finocchi
  • pepe
  • olio d'oliva
  • sale
  • 30 gr. di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 gr. di pinoli
  • aceto
  • 1 fetta di pan carrè

Finocchi in salsa

Preparazione della ricetta:

Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi, metteteli in un tegame con 3 cucchiai d'olio, sale e coprite fino a metà con acqua; portate a bollore, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a che il liquido non sarà tutto evaporato e i finocchi non siano diventati morbidi. Bagnate in acqua e aceto il pan carrè, poi mettetelo nel frullatore strizzato con il prezzemolo, i pinoli, l'aglio, 120 gr. d'olio d'oliva, sale e pepe; frullate fino a farla diventare una salsa omogenea. Condite i finocchi con la salsa e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;