|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di pasta brisè
- uova
- 300 gr. di ricotta
- pepe
- 200 gr. di groviera grattugiato
- sale
- 100 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta brisè e ritagliateci 4 dischi. Fate un ripieno mescolando bene, fino ad ottenere un composto omogeneo, 80 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente con la ricotta, 5 uova, il groviera, sale e pepe. Imburrate e infarinate delle piccole pirofile individuali, sistemateci in ognuna un disco di pasta, versateci sopra ognuna il ripieno appena fatto e ripiegate un po' il bordo della pasta. Infornate a 180° per 20 minuti. Dopodiché sfornate e su ognuno rompeteci una o più uova intere se sono piccole; infornate di nuovo per 25 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|