|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 filone di pane
- pepe
- 1 tazza di brodo di dado
- sale
- 400 gr. di carne macinata
- burro
- 300 gr. di salsiccia
- timo
- 1/2 cipolla
- prezzemolo
- 2 uova
- cetriolini sottaceto
- 1/2 peperone rosso
- wurstel
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate il filone a metà in senso verticale, togliete la mollica e mettetela a bagno nel brodo. Fate rosolare nel burro la carne macinata, la salsiccia sbriciolata, la cipolla, il peperone e il prezzemolo tutti tritati, sale, pepe e timo; quando il tutto prenderà colore togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite le uova con la mollica strizzata. Riempite con questo composto una metà del filone. L'altra metà riempitela con i wurstel e i cetriolini alternati. Avvolgete ogni parte di filone in fogli di alluminio e infornate a 180° per 15 minuti. Servite a fettine.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|