|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di pasta tipo penne
- 3,5 cucchiai di sale grosso
- 300 gr. di pesce lesso
- 50 ml. di olio d'oliva
- 100 gr. di basilico
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 20 gr. di pinoli
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Nel frullatore mettete il basilico, 1/2 cucchiaino di sale grosso, l'aglio sbucciato, l'olio d'oliva, il parmigiano, il pecorino e i pinoli; frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciate riposare per 20 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il pesto e il pesce tritato; mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|