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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 branzino da 1 kg.
- sale
- 3 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- 5 cucchiai di vino bianco
- 1 carota
- 1/2 foglia di alloro
- 1 porro
- timo
- 1 pomodoro
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Preparazione della ricetta:
Tagliate a dadini la cipolla, la carota, il porro e metteteli a cuocere nell'olio a fuoco medio per 10 minuti mescolando continuamente. Dopodiché sbucciate il pomodoro, tagliatelo a dadini, togliete i semi e unitelo alle verdure insieme al timo, all'alloro, il sale, il vino con un'uguale quantità d'acqua e mescolate. In una pirofila sistemate il pesce, salatelo e infornate a 200° per 30 minuti irrorandolo di tanto in tanto con il sugo di cottura. Poi sfornate, spellate il pesce e servitelo cospargendolo con il composto di verdure e il prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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