Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

VERZE STUFATE

 Ingredienti :

  • 1 verza da 1 kg.
  • pepe
  • 100 gr. di pancetta
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva

Verze stufate

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne più dure alla verza e fatela bollire per 30 minuti in acqua bollente salata; scolatela e tagliatela a striscette. Tagliate la pancetta a dadini e soffriggetela nell'olio con l'aglio a fuoco basso; quando il tutto diventa dorato, togliete l'aglio e unite la verza, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso coperto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;