|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 patate
- sale
- 100 gr. di olive verdi farcite
- 5 cucchiai di vino bianco
- 250 gr. di carne macinata
- 50 gr. di burro
- 4 fette di pancetta
- 1 cucchiaino di curry
- 4 foglie di salvia
- 5 cucchiai di olio
- 2 spicchi di aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate e scavatele nel centro nel senso della lunghezza. Tritate metà delle olive e mescolatele con la carne macinata, l'aglio tritato, curry e sale; con questo composto farciteci lo scavo nelle patate inserendo anche le olive rimaste intere. Avvolgete le patate con la pancetta e le foglie di salvia, legatele con lo spago, sistematele in una teglia con olio, burro e fate rosolare; dopodiché bagnate con il vino, salate e lasciate cuocere per 45 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|