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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di polpa di zucca
- salvia
- 150 gr. di burro
- pepe
- 100 gr. di farina
- sale
- 300 gr. di emmental
- 2 uova
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Preparazione della ricetta:
Sciogliete in un tegame 90 gr. di burro con un bicchiere d'acqua, poi uniteci la zucca che avrete pulito e tagliato a pezzettini; salate, pepate e lasciate cuocere, mescolando continuamente, fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Togliete dal fuoco e lasciate riposare. Tagliate a pezzetti il formaggio, mescolatelo alla zucca con la farina, le uova ed impastate fino ad ottenere un composto ben compatto. Dopodiché fateci degli gnocchetti e cuoceteli in acqua bollente salata; quando inizieranno a galleggiare, scolateli. Sciogliete in un tegame il burro rimasto con la salvia e con questa cremina conditeci gli gnocchi.
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By RicettePerTutti.it
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