|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 zucca (1,5 kg.)
- pepe
- 300 gr. di besciamella
- sale
- 200 gr. di fontina
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 30 gr. di burro
- 4 cucchiai di panna
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la calotta superiore alla zucca, svuotatela, tagliate la polpa a striscette, lessate quest'ultima in acqua bollente salata per 10 minuti e poi asciugatela. Mescolate l'uovo con la besciamella, la panna, sale, pepe e metà parmigiano. Salate e pepate l'interno della zucca svuotata, riempitela con strati alternati di zucca, besciamella e fettine di fontina. Cospargete il tutto con il parmigiano rimasto e qualche noce di burro; infornate per 50 minuti a 180°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|