|
Ingredienti :
- 300 gr. di pasta sfoglia
- pepe
- 1 carota
- sale
- 1 zucchina
- 1 fungo
- olio d'oliva
- 200 gr. di besciamella
- 1 uovo
- 120 gr. di formaggio
- 50 gr. di trota affumicata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la sfoglia, ritagliateci dei rettangoli e da metà di essi ritagliateci al centro un rettangolo più piccolo; sovrapponete i rettangoli forati a quelli interi, spennellateli con l'uovo sbattuto e infornate a 180° per 10 minuti. Spuntate la zucchina e la carota, tagliatele a dadini e lessatele in acqua salata; pulite il fungo e saltatelo nell'olio con sale e pepe. Sciogliete nella besciamella calda il formaggio, unite poi le verdure, la trota a dadini e riempite con questo composto i vol-au-vents.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|