|
Ingredienti :
- 1 kg. di totani
- pepe
- 1 kg. di patate
- sale
- 1 uovo
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i totani dividendo i tentacoli dal corpo e puliteli. Preparate un ripieno sbattendo l'uovo con il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e 1 cucchiaio di olio. Farcite i totani con il composto e chiudeteli con uno stecchino. Sbucciate le patate, affettatele e disponetene uno strato in una teglia versando 1/2 bicchiere d'acqua, sale, pepe; sistemateci sopra i totani con i tentacoli tritati, coprite con un altro strato di patate, pecorino, pangrattato, sale, pepe e olio. Infornate per 1 ora.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|