|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- 500 gr. di erbe di campo
- 500 gr. di pomodorini a ciliegia
- 1 cipolla rossa
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 100 gr. di formaggio Quartirolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate in acqua bollente salata le erbe pulite, scolatele e tritatele. Lessate anche i pomodorini, scolateli, tagliateli a metà e metteteli a scolare per far perdere tutta l'acqua. Soffriggete nell'olio la cipolla affettata fino a che sarà disfatta, poi uniteci i pomodorini e cuocete per qualche minuto a fuoco alto. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio sbriciolato e le erbe. Unite il composto ai pomodori, abbassate il fuoco e cuocete per 5 minuti o fino a che la frittata non si sia rappresa; infornate poi per 5 minuti per far gratinare la superficie.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|