Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AI POMODORINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • 500 gr. di erbe di campo
  • 500 gr. di pomodorini a ciliegia
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di formaggio Quartirolo

Frittata ai pomodorini

Preparazione della ricetta:

Lessate in acqua bollente salata le erbe pulite, scolatele e tritatele. Lessate anche i pomodorini, scolateli, tagliateli a metà e metteteli a scolare per far perdere tutta l'acqua. Soffriggete nell'olio la cipolla affettata fino a che sarà disfatta, poi uniteci i pomodorini e cuocete per qualche minuto a fuoco alto. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio sbriciolato e le erbe. Unite il composto ai pomodori, abbassate il fuoco e cuocete per 5 minuti o fino a che la frittata non si sia rappresa; infornate poi per 5 minuti per far gratinare la superficie.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;