|
Ingredienti :
- 4 pomodori
- sale
- 250 gr. di carne macinata
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 gambi di sedano
- 1 patata
- 2 peperoncini piccanti
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli della polpa, cospargeteli all'interno con il sale e capovolgeteli per far perdere tutta l'acqua. In una padella scaldate l'olio con i peperoncini tritati, la polpa di pomodoro e, mescolando, lasciate cuocere per 5 minuti. Versateci poi il macinato, i sedani tritati, un pizzico di sale e cuocete fino a che la carne non sia cotta. Finita la cottura unite la patata lessata, schiacciata e con il composto riempiteci i pomodori. Foderate una teglia con la carta forno, metteteci i pomodori e infornate a 200° per 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|