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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di pasta tipo penne
- sale
- 500 gr. di latte magro
- 1 mestolo di brodo vegetale
- 375 gr. di cuori di carciofo
- rosmarino
- 125 gr. di lenticchie
- salvia
- 25 gr. di porro
- 25 gr. di carota
- 37 gr. di speck
- 37 gr. di scalogno
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Preparazione della ricetta:
Tenete le lenticchie in ammollo in acqua per una notte, poi lessatele in poca acqua con la salvia; quando saranno quasi cotte unite il porro e la carota tritati, lo speck a cubetti ed un pizzico di sale. Intanto cuocete i carciofi a fettine con lo scalogno tritato e il brodo; dopodiché frullate il tutto con il latte per formare una crema. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la crema, le lenticchie e il rosmarino tritato.
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By RicettePerTutti.it
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