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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 cotechino
- 1/2 l. d'acqua
- 1 fetta di polpa di vitello sottile
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 20 gr. di burro
- 2 cucchiai di vino rosso
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di funghi secchi
- 2 carote
- 20 gr. di prosciutto crudo
- 1/2 cipolla
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Preparazione della ricetta:
Battete la fetta di vitello per spianarla il più possibile, sistemateci al centro il cotechino spellato, arrotolate e legate bene. Tritate il sedano, le carote, la cipolla, il prosciutto e fate appassire il tutto in un tegame con il burro; quando queste saranno cotte sistemateci il cotechino e rosolate a fuoco medio per 15 minuti rigirando di tanto in tanto. Bagnate con il vino e lasciate evaporare; poi aggiungeteci i funghi strizzati (rinvenuti precedentemente in acqua tiepida), la salsa di pomodoro e acqua fino a metà del cotechino. Coprite e lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti. Dopodiché togliete i funghi e setacciate il sugo di cottura. Servite il cotechino a fette coperto con il sugo di cottura e i funghi.
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By RicettePerTutti.it
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