|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di farina gialla
- sale
- 20 gr. di burro
- 100 gr. di spinaci
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 dl. di brodo di carne
- 200 gr. di funghi tipo finferli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, rosolatela nell'olio, unite i finferli e continuate a rosolare per qualche minuto. Salate, aggiungete il brodo e lasciate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso. Lavate molto bene gli spinaci lessateli in acqua, scolateli e strizzateli. Preparate la polenta gettando la farina a pioggia in acqua bollente salata e continuando a mescolare fino a che non abbia raggiunto la consistenza desiderata; dopodiché sistematela nei piatti da portata e conditela con gli spinaci, con il composto di funghi e il loro sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|