|
Ingredienti :
- 12 filetti di pesce persico
- pepe
- 1 limone
- sale
- 2 chiodi di garofano
- olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- burro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 bicchieri di vino rosso
- 1 cucchiaio di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Salate e pepate i filetti di pesce, sistemateli in un tegame largo, bagnateli con il vino e 1 bicchiere d'acqua mescolato con zucchero, cannella e il succo di 1/2 limone. Coprite e cuocete a fuoco medio per 15 minuti; dopodiché scolate i filetti e sistemateli in un piatto da portata tenendoli al caldo. Nel sugo di cottura scioglieteci, sul fuoco, la farina e una noce di burro; lasciate addensare per qualche minuto, poi conditeci i filetti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|