Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLO POLACCO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 cavolfiore
  • 1 limone
  • 2 uova sode
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 100 gr. di pangrattato

Cavolo polacco

Preparazione della ricetta:

Pulite il cavolo togliendo le foglie verdi e il torsolo; lavatelo, cuocetelo intero in acqua bollente salata per 15 minuti o fino a che non è tenero. Dopodiché scolate e tenete al caldo. Sciogliete il burro sul fuoco, uniteci il pangrattato e cuocete fino a che non diventi croccante; poi togliete dal fuoco, unite il prezzemolo tritato, sale, pepe e succo di limone. Sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi e tritate il tutto. Sistemate il cavolo in un piatto da portata, decorate con il pangrattato e le uova.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;