|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 cavolfiore
- 1 limone
- 2 uova sode
- pepe
- 60 gr. di burro
- sale
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 100 gr. di pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il cavolo togliendo le foglie verdi e il torsolo; lavatelo, cuocetelo intero in acqua bollente salata per 15 minuti o fino a che non è tenero. Dopodiché scolate e tenete al caldo. Sciogliete il burro sul fuoco, uniteci il pangrattato e cuocete fino a che non diventi croccante; poi togliete dal fuoco, unite il prezzemolo tritato, sale, pepe e succo di limone. Sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi e tritate il tutto. Sistemate il cavolo in un piatto da portata, decorate con il pangrattato e le uova.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|