|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di pasta tipo rigatoni
- pepe
- 100 gr. di salsiccia dolce
- sale
- 100 gr. di salsiccia piccante
- 80 gr. di parmigiano grattugiato
- 50 cl. di passata di pomodoro
- basilico
- 1 cipolla
- 100 gr. di olive nere grandi snocciolate in salamoia
- 3 spicchi d'aglio
- peperone rosso
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate le 2 salsicce e il peperone a pezzettini e fatele cuocere per 10 minuti in una padella a fuoco medio; dopodichè scolate il tutto e rimettete sulla padella unendo la passata, la cipolla tritata, sale e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Lasciate cuocere per 10 minuti mescolando continuamente. Aggiungete ora l'aglio rimasto schiacciato, le olive tritate, il basilico tritato e il parmigiano. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|