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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 filetti di sogliola
- pepe
- 500 gr. di funghi tipo chiodini
- sale
- 20 foglie di salvia
- olio d'oliva
- 100 gr. di pancetta affumicata
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Soffriggete l'aglio nell'olio, unite i funghi puliti e lasciate insaporire per 10 minuti a fuoco alto. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere ancora per altri 20 minuti fino a che l'acqua di cottura non si sia totalmente assorbita. Salate le sogliole conditele con la salvia tritata (lasciate intere 8 foglie) e la pancetta; arrotolate i filetti, avvolgeteli nelle foglie di salvia e legate con lo spago. Aggiungete le sogliole ai funghi, il vino e cuocete per 10 minuti a fuoco medio. Al momento di servire cospargete con il prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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