Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AL BURRO

 Ingredienti :

  • 12 uova
  • 2,5 dl. di panna liquida
  • 180 gr. di burro
  • salsiccia fresca
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

Frittata al burro

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con la panna, 100 gr. di burro ammorbidito, un pizzico di sale, uno di pepe e uno di peperoncino. Mettete il tutto in un tegame su fuoco basso e lasciate addensare sempre mescolando. Quando comincerà a diventare cremoso, togliete per un attimo dal fuoco, aggiungete il burro rimasto ammobidito e la salsiccia a pezzettini. Rimettete sul fuoco per qualche minuto continuando a mescolare.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;