|
Ingredienti :
- 1 Kg. di farina gialla
- parmigiano grattugiato
- 250 gr. di salsiccia
- 1 scodella di besciamella
- burro
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- olio
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla
- 2 carote
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate la polenta un giorno prima mescolando la farina in 2,5 litri d'acqua. Il giorno successivo affettatela. Preparate un sugo tritando le verdure e rosolandole nel burro e olio; unite la salsiccia e poi la salsa di pomodoro. Salate, diluite con un po' d'acqua e lasciate cuocere per 1 ora. Bagnate con un po' di questo sugo il fondo di una pirofila, sistemateci sopra uno strato di fettine di polenta, coprite con altro sugo, parmigiano e besciamella. Fate un secondo strato, infornate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|