Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI CON ACCIUGHE

 Ingredienti :

  • 700 gr. di finocchi
  • pepe
  • 60 gr. di acciughe
  • sale
  • 70 gr. di olive nere snocciolate
  • olio
  • 1 cucchiaio di capperi

Finocchi con acciughe

Preparazione della ricetta:

In una pirofila mettete un po' d'olio, i finocchi a fettine sottili, le acciughe a pezzetti, un mestolo d'acqua, sale e pepe. Cuocete per 10 minuti a fuoco alto, quando il tutto sarà addensato unite i capperi e le olive. Cuocete a fuoco medio per 3 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;