|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di riso
- sale
- 30 gr. di burro
- 1 cipolla
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 l. di brodo di carne
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 12 fiori di zucca
- 4 zucchine
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, rosolatela in 1 cucchiaio d'olio, unite il riso e tostatelo per 3 minuti mescolando continuamente; salate, unite il vino e continuate la cottura aggiungendo il brodo caldo. Dorate le zucchine a fettine in 1 cucchiaio d'olio e fate altrettanto con i fiori. Quando il riso è a metà cottura unite le zucchine, il burro e il parmigiano. Foderate uno stampo con i fiori di zucca e versateci il risotto; servite sformando su un vassoio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|