|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 mazzo di asparagi
- pepe
- 40 gr. di burro
- sale
- 3 cucchiai di farina
- 120 gr. di groviera grattugiato
- 1/4 di l. di latte
- 2 cucchiai di panna liquida
- 2 cucchiai di cottura degli asparagi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete gli asparagi, legati insieme da uno spago e in posizione verticale, in una pentola con acqua salata fino a che non diventino morbidi e scolateli. Preparate la salsa sciogliendo il burro con la farina e, mescolando, cuocete per 2 minuti a fuoco basso o fino a che il composto diventi omogeneo. Poi aggiungete, a fuoco alto, il latte sempre mescolando per ottenere una salsa densa; unite l'acqua degli asparagi, la panna, il sale, il pepe e 5 cucchiai di formaggio. Sistemate in una pirofila gli asparagi, copriteli con la salsa e con il formaggio rimasto. Infornate per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|