|
Ingredienti :
- 10 seppie
- pepe
- 400 gr. di gamberi
- sale
- 1 pomodoro maturo
- olio d'oliva
- 30 gr. di capperi
- 1 bicchierino di brandy
- 1 uovo
- latte
- 2 panini
- prezzemolo
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite e lessate in acqua bollente salata i gamberi, poi sgusciateli. Pulite e lavate bene le seppie. Preparate un ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l'aglio, il pomodoro sbucciato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, il parmigiano, l'uovo, sale e pepe; con l'impasto farcite le seppie e richiudete con uno stecchino. Scaldate dell'olio e fateci saltare i gamberi, poi uniteci le seppie, sale e il brandy. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|