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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di spaghetti
- sale
- 150 gr. di polpa di coda di rospo
- pepe
- 20 vongole
- peperoncino
- 10 cozze
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 100 gr. di moscardini
- basilico
- 60 gr. di gamberetti sgusciati
- prezzemolo
- 150 gr. di passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 50 gr. di olive nere snocciolate
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Fate aprire le cozze e le vongole in una padella con 2 cucchiai di vino. Rosolate l'aglio schiacciato e il peperoncino nell'olio; poi togliete l'aglio e soffriggeteci i moscardini e la coda di rospo a dadini. Lasciate cuocere per qualche minuto mescolando poi aggiungete le cozze, le vongole, i gamberetti, il prezzemolo e il basilico tritati; mescolate bene unendo il vino rimasto e lasciate evaporare. Versateci la passata, sale, pepe, le olive e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela a metà cottura e fatela saltare nella padella con il composto per 2 minuti. Sistemate poi il tutto in un foglio di carta da forno, chiudete bene e infornate per 5 minuti a 200°.
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By RicettePerTutti.it
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