|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 confezione di spinaci
- pepe
- 2 patate
- sale
- 6 uova
- olio d'oliva
- 1 mozzarella
- 1 cipolla
- 30 gr. di burro
- noce moscata
- polpa di pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e insaporiteli nel burro a fuoco vivo per 10 minuti; poi aggiungete sale, pepe e noce moscata. Lessate anche le patate intere, sbucciatele, frullatele con gli spinaci e uniteci 2 uova. Formate con il composto 16 polpettine e metteteci all'interno un pezzetto di mozzarella. Appassite nel burro e olio la cipolla tritata, uniteci il pomodoro, sale, pepe e lasciate addensare a fuoco basso per 20 minuti. Imburrate una pirofila, ricopritela con il pomodoro, sistemateci le polpettine di spinaci, le uova rimaste, sale, pepe e fiocchi di burro. Infornate per 15 minuti a 180°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|