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Ingredienti :
- 350 gr. di farina integrale
- 250 gr. di spinaci
- 2 uova
- sale
- burro
- pomodori
Per il ripieno:- 1 cipolla
- 2 gambi di sedano
- 1 uovo
- 170 gr. di noci
- 1 spicchio d'aglio
- basilico, prezzemolo
- sale, pepe
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Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con il sale e formate un vulcano dove al centro metterete le 2 uova con gli spinaci precedentemente lavati molto bene, lessati, strizzati e tritati. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto che non si attacchi; poi lasciate riposare per 30 minuti. Intanto preparate il ripieno tritando la cipolla, il sedano, le erbe, le noci, l'aglio unite il sale, il pepe e l'uovo. Mescolate bene il tutto e formate delle palline. Stendete la pasta e dividetele in 2 parti; in una parte mettete ogni 3 cm. una pallina di ripieno e poi sovrapponete la parte di pasta lasciata libera comprimendo bene ai lati. Con una rotellina tagliate dei ravioli; lasciate riposare per 30 minuti e poi cuoceteli in acqua salata per 10 minuti. Scolate e conditeli con il burro e pomodori.
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By RicettePerTutti.it
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