|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1/2 l. di crema inglese
- 1 dl. di panna liquida
- 500 gr. di albicocche
- 250 gr. di savoiardi
- 1 dl. di vino bianco
- 6 cucchiai di brandy
- 4 cucchiai di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate a bollore su fuoco basso il vino con lo zucchero; quando quest'ultimo si sarà sciolto unite le albicocche a metà e cuocete a fuoco basso fino a che non diventino morbide. Lasciate raffreddare. Mettete le albicocche in una grande coppa di vetro con lo sciroppo di zucchero e il brandy. Rompete i savoiardi finemente, sistemateli sulle albicocche e mescolate delicatamente per far assorbire il liquido ai savoiardi. Versateci sopra la crema inglese e mettete in frigo per 2 ore. Al momento di servire montate la panna e guarniteci le albicocche.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|