|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 700 gr. di fagiolini verdi
- 10 cucchiai di mollica di pane sbriciolata
- 1,5 dl. di panna
- 60 gr. di burro
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- sale
- noce moscata
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate il succo di limone alla panna e lasciate riposare per 20 minuti. Pulite i fagiolini togliendo le estremità e lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Mescolate alla panna, sale, pepe, noce moscata e i semi di cumino; con questa salsa conditeci i fagiolini dopo averli scolati. Con 1/4 del burro ungete una pirofila, mentre il resto scioglietelo in una padella e mescolateci la mollica di pane. Sistemate i fagiolini nella pirofila, versateci sopra il pane, infornate a 180° per 20 minuti o fino a che non si sia formata una crosticina dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|