|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di farina di grano saraceno
- salvia
- 150 gr. di farina
- pepe
- 4 uova
- sale
- 1 bicchiere di latte
- parmigiano grattugiato
- 250 gr. di patate
- 2 spicchi d'aglio
- 250 gr. di fagiolini
- 120 gr. di burro
- 150 gr. di formaggio fresco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate le farine e disponetele a fontana, al centro rompeteci le uova con sale, latte ed un po' d'acqua tiepida. Impastate formando una palla, copritela e lasciate riposare un po'; poi stendetela, ritagliateci delle strisce corte e larghe. In una pentola piena d'acqua salata cuocete le patate a pezzi e i fagiolini anch'essi spezzettati. Quando le verdure saranno quasi cotte, unite la pasta e poi scolate. Condite il tutto con burro e salvia dorati precedentemente, il formaggio fresco, il parmigiano, pepe e sistemate il tutto in una pirofila imburrata che infornerete fino a che il formaggio non si sciolga.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|