Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

INSALATA DI RISO AL PESCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 300 gr. di frutti di mare misti
  • pepe
  • gamberetti
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 uovo sodo

Insalata di riso al pesce

Preparazione della ricetta:

Lessate il riso per 15 minuti in acqua bollente salata e scolatela. Scottate i frutti di mare per farli aprire, toglieteli dalle valve, tritateli e mescolateli al riso; unite anche i gamberetti lessati e sgusciati. Preparate una salsina con l'olio, l'uovo sbriciolato, un pizzico di sale e uno di pepe; conditeci il riso e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;