|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 220 gr. di burro
- 100 gr. di salmone affumicato
- 6 fette di pane raffermo
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 1 peperone
- pepe
- 6 uova
- 3 cucchiai di panna liquida
- olive nere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete metà del burro in una padella; togliete la crosta al pane, tagliate le fette a forma di disco, passatele nel burro e poi infornate a 200° per 20 minuti o fino a che non diventino dorati. Tritate il peperone dopo aver tolto il gambo, i semi e i filamenti interni; cuocete a fuoco basso per 15 minuti in una padella con 30 gr. di burro, poi scolate su carta casa. Sbattete le uova , uniteci la panna, il pepe, il sale e il salmone. Cuocetele a fuoco basso in una padella in cui avrete sciolto il burro rimasto, mescolando continuamente fino a che le uova non si siano rapprese. Togliete dal fuoc e sistemate sui crostoni caldi guarnendo con le olive.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|