|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 melanzane
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 1 fetta di zenzero fresco
- semi di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di olio di soia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di sherry
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate una salsina mescolando la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, lo sherry, 1 cucchiaio di olio di soia ed un pizzico di sale. Su una padella rosolate l'aglio, lo zenzero con l'olio di soia rimasto e poi versateci la salsa precedentemente preparata; portate ad ebollizione e poi lasciate raffreddare. Pulite le melanzane, spuntandole e cuocetele per 30 minuti a vapore; affettatele per il lungo, sistematele in un piatto da portata, versateci sopra la salsa, i semi di sesamo tostati e grani di pepe.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|