|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pane casereccio
- sale
- 2 uova
- pepe
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di burro
- 100 gr. di emmental grattugiato
- 40 gr. di filetti d'acciuga sott'olio
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- 1 pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con sale, pepe e latte fino ad ottenere un composto omogeneo; unite il grana e mescolate. Ungete con il burro una teglia, sistemateci il pane con sopra il pomodoro a fette, il composto di uova, l'emmental e le acciughe scolate. Coprite la teglia con carta d'alluminio, infornate a 200° per 5 minuti; sfornate, togliete la carta e infornate di nuovo a 220° per altri 5 minuti. Servite in piatti individuali.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|