|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di baccalà ammollato
- sale
- 2 panini raffermi
- 3 spicchi d'aglio
- olio d'oliva
- aceto
- farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzi grandi il baccalà, togliete le lische, lavateli e asciugateli. Scaldate in una padella dell'olio e metteteci a cuocere il baccalà infarinato; lasciate dorare bene da entrambe le parti, scolate ed asciugate su carta casa. Ammorbidite la mollica di pane in un po' d'aceto, strizzatela e pestatela in un mortaio con l'aglio; aggiungete 1/2 bicchiere d'aceto, un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere una salsina. Sistemate il baccalà in un piatto da portata con sopra la salsina.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|